Finden Sie schnell günstig papiertüten kaufen für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Papiertaschen für Waren und Blockbodenbeutel (SOS)

Papiertaschen für Waren und Blockbodenbeutel (SOS)

Papiertaschen sind in den verschiedensten Größen und Papierqualitäten erhältlich, um das gesamte Einkaufsspektrum von Kleidung über Lebensmittel bis zu Spirituosen und Backwaren abzudecken. Papiertaschen für Waren Papiertaschen sind in den verschiedensten Größen und Papierqualitäten erhältlich, um das gesamte Einkaufsspektrum von Kleidung über Lebensmittel bis zu Spirituosen und Backwaren abzudecken. Optionen • Der vielseitige Beutelstil füllt die Nische zwischen Plastik- und Papiereinkaufstaschen mit Tragegriff. • Kraft oder gebleichtes weißes Papier im Grundgewicht von etwa 146 -342 g/m² • Beschichtetes und fettabweisendes Papier wird ebenfalls geboten • Mit bis zu vier Farben bedruckt • Ausgestanzte Grifflöcher mit Verstärkung sind ebenfalls im Sortiment Standbodenbeutel (SOS) Standbodenbeutel sind praktische und vielseitige, standfeste Beutel für die unterschiedlichsten Anwendungen. AMPAC bietet eine Reihe von SOS-Größen für die Lebensmittelbranche, zum Beispiel Beutel für Esswaren zum Mitnehmen, Beutel für Kleingebäck oder Kuchen und Torten zum Mitnehmen. SOS-Beutel sind auch eine ideale Verpackungslösung für jeden Einzelhändler, der kleinformatige Waren wie Schrauben oder Elektronikteile verkauft. Optionen • Kraft oder gebleichtes weißes Papier im Grundgewicht von etwa 146 - 342 g/m² • Beschichtetes und fettabweisendes Papier • Mit bis zu vier Farben bedruckt • Haltbare Beutel mit quadratischem Boden, die aufrecht stehen bleiben • Breites Sortiment an Standardgrößen
Blockbezeichnungsträger VS92

Blockbezeichnungsträger VS92

(Swisscom Art-Nr.: 140 328 6--)
Milchpulver und Proteine – Grundbausteine gesunder Lebensmittel

Milchpulver und Proteine – Grundbausteine gesunder Lebensmittel

Cremo produziert verschiedene hochwertige Trockenprodukte auf Milchbasis, so unter anderem Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Milchproteinpulver und Permeatpulver. Ein besonderes Augenmerk wird auf die Produktion von Milchproteinen und die Fraktionierung von Proteinen gelegt. Diese Spezialitäten ermöglichen beispielsweise den Verzicht auf Zusatzstoffe in Sauermilchprodukten, die Anreicherung von Getränken mit Calcium fürs Knochenwachstum sowie die Entwicklung neuer Produkte mit speziellen Eigenschaften auf natürlicher Basis. Milchprodukte, Speiseeis, Käse, Schokoladen und Confiserie, Backwaren, Fleischwaren, Diätprodukte sowie funktionale Getränke profitieren von diesen Ingredienzen und dürften im Laufe der nächsten Jahre noch eine bedeutende Entwicklung erfahren. Einige Ingredienzen sind ebenfalls in Bioqualität erhältlich.